hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Эссе хамское

Дети априори не являются сексуальным объектом - в силу своей сексуальной неразвитости. Пусть прыгают и делают всё что угодно даже голыми, и имитируют всё что угодно. Для половозрелых особей они всегда остаются просто детьми, и не могут являться объектом желаний и сексуального удовлетворения. Вот если девушкам от 16-ти и выше - тогда можно предъявлять им претензии, если на то есть основания.
Если кто -то в танцующих девочках видит секс, то к таким типам соответствующим органам следует пристально присмотреться - на предмет их сексуального здравия.
Если у детей юношеского возраста (от 14 лет) - начинает возникать интерес к противоположному полу, и они пробуют завязывать отношения, делая первые робкие шаги, желая как то привлечь к себе внимание сверстников - то не родительское собачье дело - заглядывать в штаны к своим детям!!! Это такое же хамство - как если бы дети ночью входили в спальню к своим родителям
Tags: Тезисы
Subscribe

  • Юбилей или похороны

    Какое событие станет более ценным матери-истории? Юбилей может принести Горбачёву всемирное чествование А вот похороны Горбачёва могут послужить…

  • Граф Пален - агент Интер-Альфа груп

    вместо засветившегося и дискредитировавшего себя в коррупционных схемах с братьями-дагестанцами Дворковича. Именно после этого события Соловей начал…

  • О чём говорили Путин и Батька

    Полагаю что делили Украину. Обезвоживание Крыма подталкивает Кремль к отделению от власти Киева южных областей Украины и образованию Союза…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments