hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Эссе хамское

Дети априори не являются сексуальным объектом - в силу своей сексуальной неразвитости. Пусть прыгают и делают всё что угодно даже голыми, и имитируют всё что угодно. Для половозрелых особей они всегда остаются просто детьми, и не могут являться объектом желаний и сексуального удовлетворения. Вот если девушкам от 16-ти и выше - тогда можно предъявлять им претензии, если на то есть основания.
Если кто -то в танцующих девочках видит секс, то к таким типам соответствующим органам следует пристально присмотреться - на предмет их сексуального здравия.
Если у детей юношеского возраста (от 14 лет) - начинает возникать интерес к противоположному полу, и они пробуют завязывать отношения, делая первые робкие шаги, желая как то привлечь к себе внимание сверстников - то не родительское собачье дело - заглядывать в штаны к своим детям!!! Это такое же хамство - как если бы дети ночью входили в спальню к своим родителям
Tags: Тезисы
Subscribe

  • Почему Путин прав в отношении Навального

    Одна из стратегем Сунь-Цзы звучит так: находясь перед крепостью будь как невинная девица, а оказавшись в крепости стань бешенным зайцем. В этом…

  • От оскотинивания к оскандинавливанию

    Маятник Истории качнулся, и Сергей Шойгуевич Кудрявцев-Ривлин готовится принять пост из рук Солнцеликого, это означает что РФ отходит от идеи…

  • Река времени

    Если бы река во всём своём объёме текла со скоростью своей поверхности, то она впала бы в море практически сразу, как проливается дождь из тучи весь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments