hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

Декабрьский пленум: собачье будущее человека

Итак мы выяснили, что на повестке дня человечества стоит вопрос дифференциации в условиях современного мира
Так как между собой попрежнему могут спариваться имбецил и интеллектуал, и давать при этом потомство, главной задачей стало - предотвращение этих беспорядочных половых связей. На данный момент человечество не придумало ничего лучшего чем кастовая система общества. Но слабость кастовой системы в том, что останавливает беспорядочные половые связи лишь моральный и социальный аспект, попрежнему существуют возможности изнасилований, а так же бунтов и революций, ломающих социальную и кастовую дифференциацию.
В этой связи, человечество должно обратить пристальное внимание на своих лучших во всех отношениях братьев наших меньших - собак, которые в развитии дифференциации своего сообщества здорово оторвались от своих старших товарищей. Датский дог и левретка спариться не могут, ибо физически развиты несоразмерно. Вот куда устремится человечество в своём дальнейшем развитии. Собачья жизнь должна стать нормой для человека, для решения его социальных и экономических проблем.
Tags: Тезисы
Subscribe

  • Почему Путин прав в отношении Навального

    Одна из стратегем Сунь-Цзы звучит так: находясь перед крепостью будь как невинная девица, а оказавшись в крепости стань бешенным зайцем. В этом…

  • От оскотинивания к оскандинавливанию

    Маятник Истории качнулся, и Сергей Шойгуевич Кудрявцев-Ривлин готовится принять пост из рук Солнцеликого, это означает что РФ отходит от идеи…

  • Река времени

    Если бы река во всём своём объёме текла со скоростью своей поверхности, то она впала бы в море практически сразу, как проливается дождь из тучи весь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments