hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Тех кто полагает что сегодня 25 декабря с Рождестовом!

Вифлеемская комета скидывала на Землю болиды на втором круге, через 33 года после первого появления на более близком подлёте. Люди приносили жертву небу, пытаясь его задобрить, отсюда смерть на кресте, лицом к комете. Если надо было успокоить море - то жертву кидали в воду, как Иону, если боялись землетрясения - жертву кидали в жерло вулкана
В момент появления кометы, на свет появлялся ребёнок, которого приносят в жертву небу.
Волхвы вычисляли будущую жертву, и приносили ей определённого рода дары, ритуального свойства. Иисус имея такие дары безусловно знал о своей участи, и молился Отцу Небесному, чтобы сия чаша его миновала.
Мальчик вырастает и пытается избежать смерти, став Учителем придумывает людям новую веру. Но люди - суеверны, и час расплаты с Небом близок. Жертва принесена. Но огонь с неба - неумолим, дождь из болидов бомбит Землю, разрушая в том числе и Иерусалимский храм, евреи в страхе разбегаются по всему миру.
Потом видимо комета своё отлетала и сгорела, возможно Иисус был - последним, кого принесли в жертву, и стал почитаем как Бог, искупивший своей смертью грехи людей перед Небом
Subscribe

  • Юбилей или похороны

    Какое событие станет более ценным матери-истории? Юбилей может принести Горбачёву всемирное чествование А вот похороны Горбачёва могут послужить…

  • Граф Пален - агент Интер-Альфа груп

    вместо засветившегося и дискредитировавшего себя в коррупционных схемах с братьями-дагестанцами Дворковича. Именно после этого события Соловей начал…

  • О чём говорили Путин и Батька

    Полагаю что делили Украину. Обезвоживание Крыма подталкивает Кремль к отделению от власти Киева южных областей Украины и образованию Союза…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment