hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Мой Дайджест

Пэм снова нарастила бюст? http://koketka.livejournal.com/632715.html
Не узнал бы, если бы не было написано, что это Пэм
Что-то явно с лицом, поэтому поставила имплант - чтоб по груди узнавали

Самое странное требование ко всем http://zazerkaliya.livejournal.com/80337.html?view=comments
Всё что делаю не я - делается неправильно!

Кому на Руси жить хорошо... http://vince-crane.livejournal.com/1248021.html?view=comments
1) во всём виноваты попы
2)все попы одинаковы
3) все попы всегда под мухой

А вот так сильно нас любят поляки http://manzal.livejournal.com/389673.html?view=comments
Мы являемся свидетелями тиктанических геополитических сдвигов, когда на обломках двух великих империй прорисовываются контуры будущей масштабной державы Речи Посполитой, объединящую в себе Пруссию и Руссию

Никогда не верьте троллям! http://lareina.livejournal.com/313295.html?thread=61698511#t61698511
Крым должен стать независимым - в составе содружества причерноморских государств Абхазии,Болгарии,Грузии,России,Румынии, Турции,Украины
Крым станет независимым посредством распада РФ по типу пилотных проектов ЛНР и ДНР
То есть в скором времени на ряду с ЛНР и ДНР возникнут ДВНР (дальневосточная), СКНР(северокавказская), УНР(уральская), СНР (сибирская), ПНР (поволжская), ЧНР(чернозёмная), МНР (московская), СПНР(санктпетербургская), ВНР(вятская), СНР(северная), ЯНР(якутская), ЗНР (забайкальская), МНР(магаданская), ЧКНР (чукотскокамчатская), и наконец - КНР(крымская)
Следует так же отметить, что произойдёт всё это отнюдь не от науськивания либералов, а по самой что ни на есть патриотической парадигме развития событий и ввиду отсутствия дорог.
Ждать не долго
Пространство бытия формируется и проецируется в будущее в голове одного человека
Для тактически мыслящего -Крым, ЛНР и ДНР являются событиями. Но эти события являются так же частными случаями стратегического масштабного проекта, начало которому они положили

Дешевые понты провинциальной королевы http://ki-bella.livejournal.com/421921.html?thread=47101473#t47101473
Стыд и совесть. В чём разница
Стыдно - когда видно
А совесть - категория, прописанная в Конституции в статье о налогообложении: налоги следует платить =добросовестно. Чтобы совесть не мучила - сдай декларацию о доходах.
Недоимка - величайший из грехов, за который Господь Иисус Христос карает смертию на месте.
1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
Пётр не просто апостол, а на ряду с Павлом - первый налоговый инспектор, действующий во исполнении главной заповеди Иисуса Христа: -кесарево отдайте кесарю
Иначе коллекторы(юноши) совершат ваше погребение, и прийдя во храм произнесут молитву налогового инспектора, быстрее всего доходящая до Бога: - Господи, милостив буди мне грешному!

Самый простой способ попасть в топ записей ЖЖ http://shakkar.livejournal.com/131163.html?view=comments
Величайшая заслуга лауреата премии "Серебряная калоша"Святейшего Патриарха Кирилла состоит в том, что он за пол-года сумел разрушить мистическую составляющую Церкви Христовой, основа которой страх Божий, и доказать что Бога нет в судах различных инстанций
Tags: Мои троллинги
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments