hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Дмитрий Быков цитирует мой этот пост на Ухе

Правда не до конца, вырвал из контекста
«Все люди делятся на вуайеристов и эксгибиционистов. Если эксгибициониста заставить подглядывать, а вуайериста — демонстрировать себя, то от этого у них периодически будет сносить крышу. Специалистам-психологам лучше внимательно присматриваться и учитывать эти наклонности, чтобы не допускать таких казусов, как с эксгибиционистом Сноуденом».
Нет, Сноуден совсем не эксгибиционист. Сноуден — идеалист. Это человек, который живёт по своим правилам и верит, что другие тоже могут по ним жить. Если бы таких людей было больше, жизнь была бы лучше.
Услышимся через три минуты.
http://echo.msk.ru/programs/odin/1838356-echo/

Мой пост: "Путин и Сноуден" http://hasnamus.livejournal.com/883836.html
Tags: Тезисы, Ухо
Subscribe

  • Юбилей или похороны

    Какое событие станет более ценным матери-истории? Юбилей может принести Горбачёву всемирное чествование А вот похороны Горбачёва могут послужить…

  • Граф Пален - агент Интер-Альфа груп

    вместо засветившегося и дискредитировавшего себя в коррупционных схемах с братьями-дагестанцами Дворковича. Именно после этого события Соловей начал…

  • О чём говорили Путин и Батька

    Полагаю что делили Украину. Обезвоживание Крыма подталкивает Кремль к отделению от власти Киева южных областей Украины и образованию Союза…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments