hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Затроллил Веллера на Ухе!

Веллер:
"Вот прекрасный вопрос, перед ним надо перевести дух. Вопрос задает человек, который взял себе ник Sexy Booster, то есть «Половой взрыватель» — можно перевести так. Половой взрыватель спрашивает (или говорит): «То, что патриотическую или прокремлевскую позицию отстаивают евреи: Соловьев, Сатановский, НРЗБ и иже с ними; а либеральной оппозицией заведуют евреи: Венедиктов, Пархоменко, Шендерович, Альбац и иже с ними, – мне на это наплевать, ибо кормятся они с разных краев одного корыта, — вы пришлите, пожалуйста, чертеж корыта. – Но я, не будучи русским националистом, желаю, чтобы русских националистов возглавляли все-таки русские а не евреи: Гиркин, Белковский, Шевченко, Веллер, Вассерман и т.д.».
Во-первых, я не убежден, что Шевченко Максим Леонардович согласится с приписываемой ему национальностью. Равно как и Гиркин. Ничего что-то про это не знаю. Так же не знаю, насколько я являюсь русским националистом. Пока в них не записывался. Идет текст: «Поэтому я на стороне преследуемых и прессуемых Кремлем лидеров русских, — русских националистов – Мальцева, Дёмушкина, Дацика и иже с ними, которых старательно вытесняют, чтобы заменить прокремлевскими русскими националистами-евреями: Гиркиным, Белковским, Шевченко, Вассерманом и т.д. Много ли я желаю?»
Вы знаете, не мне определять, насколько многого вы желаете. Попробуйте спросить у кого-нибудь, от кого это зависит. Но в общем и целом все это, согласитесь, достаточно интересно. Когда у человека есть руки, ноги, голова и в этой голове какое-то количество мозгового вещества и в этом веществе какие-то взгляды, и он их, как может, излагает – дальше все уже является здесь следствиями. То есть одним перекрыть, а другим разрешить и при этом каждому дать ярлык – это хорошая точка зрения, чтобы всех классифицировать. Я сейчас уже не говорю, понимаете ли, про христианства, которое может быть представлено в качестве его основателей людьми не той национальности. Почему вот имена традиционные, старинные российские Иван и Марья – это библейские древнееврейские Иоанн и Мариам? Я не могу этого объяснить. Я думаю, что на такие вещи не следует обращать внимание. Займитесь чем-нибудь более продуктивным."
http://echo.msk.ru/programs/just_think/1856364-echo/

Мой прекрасный  вопрос:
Tags: Ухо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments