hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

О русофобии

Русофобия - такой же стыдный термин как и либерастия, одного происхождения и авторства, и годный в употреблении лишь среди дворового люда. Впервые понятие "русофобия" я услышал из уст черносотенцев, возглавляемых А.Р. Штильмарком лет 13 назад на старом форуме Кураева (Сирота), и немало этому подивился. Как бы само слово резало слух по своей смысловой нагрузке, дословно - боязнь русских, страх перед русскими. И это словечко долго оставалось употребляемым в их, черносотенских узких кругах, особо не вызывая эмоций. Когда же оно впервые вылетело из уст спикера Нарышкина, а затем и самого Президента Путина, это вызвало моё сильное удивление и глубочайшее недоумение, ничего не осталось сделать, как развести руками, и признать, что дворовый люд пробрался в высшие эшелоны власти.
Сам термин следует отнести к разряду жаргонизмов, говорящих более о носителе, а не о тех, в чей адрес он их употребляет.
Свиньи очень не любят когда им указывают на грязь, и даже приходят от этого в неистовство.
Свиньи всегда оправдывают свою грязь, именно для этого они и придумали понятие русофобии - для оправдания своей грязи. Когда свинье указываешь на нечищеные ботинки или сальные волосы, свинья в ответ обвиняет тебя в русофобии
Применение жаргонизма "русофобия"- это отстаивание свиньями право на грязь.
Оно не имеет никакого отношения к русской нации, это чисто социальное явление
Tags: Тезисы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments