Никогда не покупайте бастурму в магазинах! Не знаю, чем её обмазывают, вероятнее всего тёртым красным кирпичём, ибо то что получилось у меня по классичесой рецептуре - с пажитником (шамбалой) - как основной специей, и смесью перцев, которыми за три недели сушки полностью пропиталось мясо - имеет просто дурманящее, благоухающее звучание. Теперь я знаю, бастурма это не просто сушёное мясо, она имеет свой неповторимый вкус и аромат. Но только когда вы приготовите её сами)
Сам сделал бастурму !
Никогда не покупайте бастурму в магазинах! Не знаю, чем её обмазывают, вероятнее всего тёртым красным кирпичём, ибо то что получилось у меня по классичесой рецептуре - с пажитником (шамбалой) - как основной специей, и смесью перцев, которыми за три недели сушки полностью пропиталось мясо - имеет просто дурманящее, благоухающее звучание. Теперь я знаю, бастурма это не просто сушёное мясо, она имеет свой неповторимый вкус и аромат. Но только когда вы приготовите её сами)
Journal information