hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

Сам сделал бастурму !

И вот:
Никогда не покупайте бастурму в магазинах! Не знаю, чем её обмазывают, вероятнее всего тёртым красным кирпичём, ибо то что получилось у меня по классичесой рецептуре - с пажитником (шамбалой) - как основной специей, и смесью перцев, которыми за три недели сушки полностью пропиталось мясо - имеет просто дурманящее, благоухающее звучание. Теперь я знаю, бастурма это не просто сушёное мясо, она имеет свой неповторимый вкус и аромат. Но только когда вы приготовите её сами)

Tags: еда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →