hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Про кино

Поздно вечером на канале "Ретро" наткнулся на "Джельсомино в стране лгунов". Смутные воспоминания из детства заставили прильнуть к экрану, с одним лишь удивлением, что детскую сказку показывают ночью. Оказалось, не зря стоит в ночном эфире, сказка вовсе и не детская. Фильм, снятый 40 лет назад не просто с удивительной точностью проецирует будущее, в котором мы оказались, но является так же и готовым руководством к действию, предлагая пути выхода из сложившейся предреволюционной ситуации в сегодняшней России, главный признак которой - массовое проявление холуйской удали.


Любимое кино "Тихие дни в Клиши"
Tags: кино
Subscribe

  • Клянусь четом и нечетом!

    89-я сура корана помогает нам понять различие между христианством и павлианством Христианство - это там, где двое собрались во имя Его, там и Он…

  • Гитлера на них нет!

    Суд арестовал двух жительниц Смоленской области, которых счел вероятными последовательницами Свидетелей Иеговы. Марию Трошину и Наталью Сорокину…

  • Кирилл и Мефодий - анафема!

    Пресс-секретарь лауреата премии "Серебряная калоша" Святейшего Патриарха Кирилла, за пол-года разрушившего мистическую составляющую Церкви,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments