Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

17 августа - начало ГКЧП

ГКЧП - это первый шаг на пути становления Путина
Владимир Путин - это венец творения, затмивший своим величием всю Вселенную
Мы были созданы ему служить, до Путина не было ничего
Путин создал этот мир, и продолжает его нести
И мир будет существовать покуда есть Путин

Ал Билек и его путешествие в будущее

Ал Билек знаменит тем, что принимал участие в таинственном Филадельфийском эксперименте, а еще тем, что дважды побывал в будущем в 2137 и 2749 годах.
Как рассказал сам Билек все началось 13 августа 1943 года, когда он находился на эсминце DE 173 где проводился Филадельфийский эксперимент в результате которого военный корабль на какое-то время исчез, а затем появился. Часть экипажа погибла оказавшись буквально впаяна в переборки судна, часть сошла с ума, а часть пропала без вести.
Билеку повезло, он выжил и пришел в сознание в Collapse )

О грядущих государственных преобразованиях

Игорь Беркут, входящий в директорат новоизраильского государства, срывает покровы с проекта "Новый Иерусалим", который уже реализуется  на базе южноукраинских областей.
Таким образом, можно уверенно спроецировать несколько новых государственных образований уже в ближайшее время. Это Новая Золотая орда - Конфедерация  на основе единого таможенного пространства, или Новый Шёлковый путь от Пекина до Кёнигсберга. Это Новый Иерусалим, подробно о становлении которого излагает Игорь Беркут в данном интервью. Это Новая Хазария - под патронажем хабадников Сатановского и Кедми, распростёртая на побережье Чёрного моря от А до Я, от Адлера до Ялты, соединённая Крымским мостом, старательно и быстро возведённым Ротенбергом. Можно констатировать, что все три проекта уже реализовываются ударными темпами. Ибо по словам Генри Киссенджера, к 2022 году Израиля в Палестине - уже не будет. И кажется Беньямин Нетаньяху прилагает к этому немалые усилия вместе с иранскими генералами. Теперь становится понятным, почему Путин с хабадниками на стороне Асада с Шойгу - еврея по матери - на острие копья. Просто у евреев два проекта государств на территории России.

Наконец-то мир обретёт гармонию
Спасибо elena_rou сподачи которой появилась данная тема https://hasnamus.livejournal.com/1219033.html?thread=6108121#t6108121

(no subject)

Переселение евреев, приехавших в Палестину - на Иберийский полуостров с центром в Баршалаиме произойдёт когда Каталония окончательно отделится от Испании, а на Ближнем Востоке начнётся кромешный ад.
Самая высокая гора Баршалаима символически возвышается над всем Средиземьем. А на самой вершине - дворец Palau Nacional, в котором после войны был устроен национальный музей искусств, т.е. собрание самых дорогих векселей (картин). Всех удивляет почему каракули современных художников продают за миллионы долларов, на самом деле они рисуют деньги, точнее - векселя. Истинный художник всегда рисует вексель, то есть деньги, и общество, достигшее глубокого понимания искусства с благодарностью принимает его работы.
Ночью над дворцом зажигают корону из несколькоих лазерных лучей, а под ним "Магический фонтан" (это официальное название)
Так что когда Каталония получит независимость от Испании, то это и будет означать пришествие Мошиаха.
Векселехранилище:

Ульяновск с высоты. Ленинский район. Август 2017.

Оригинал взят у zdorovs в Ульяновск с высоты. Ленинский район. Август 2017.


Ну вот и добрались до десерта - Ленинский район г. Ульяновска с высоты птичьего полетаCollapse )

Евреи - это каста

Кейперс Фунай из Чикаго, двоюродный брат бывшей первой леди Америки, Мишель Обамы, и шурин Барака Обамы объявлен первым темнокожим раввином XXI столетия и главой Всемирной общины "черных евреев", охватывающей жителей США, Карибов, ЮАР, Уганды и Нигерии.
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru
Всю библейскую историю, а вместе с ней и христианский цивилизационный проект - как основу иудейской традиции - следует перечеркнуть
Атеист не может называть себя евреем, а называющий себя евреем - не может считать себя атеистом.
Если еврей называет себя атеистом, к примеру как Е.Сатановский, - то должен признать, что он принадлежит к касте евреев, и не является евреем по национальности.
Так же следует переселить всех евреев, приехавших в Палестину - на Иберийский полуостров, с центром в Баршалаиме. Это произойдёт уже скоро - когда Каталония окончательно отделится от Испании, а на Ближнем Востоке начнётся кромешный ад.
Самая высокая гора Баршалаима символически возвышается над всем средиземьем. А на самой вершине - дворец Palau Nacional, в котором после войны был устроен национальный музей искусств, т.е. собрание самых дорогих векселей (картин). Всех удивляет почему каракули современных художников продают за миллионы долларов, на самом деле, они рисуют деньги, точнее - векселя. Истинный художник всегда рисует вексель, то есть деньги, и общество, достигшее глубокого понимания искусства с благодарностью принимает его работы.
Ночью над дворцом зажигают корону из несколькоих лазерных лучей, а под ним "Магический фонтан" (это официальное название)
Так что если/когда Каталония получит независимость от Испании, то это и будет означать пришествие Мошиаха. То есть тотальный звиздец и апокалипс.
Не зря же испанский король стал приглашать евреев вернуться в Испанию, как раз когда Каталония захотела отделиться. Ему (королю) просто нужно прирыться своими евреями.
Векселехранилище:

Э. Бабаджанян: евреи - это каста

Это то, о чём я давно писал, можно прочесть в комментариях у Гримнира http://hasnamus.livejournal.com/529325.html

Наглядное доказательство - каста евреев в Мавритании
Каста сборщиков подати и ростовщиков

Путешествие по Провансу. Менерб (Mеnerbes)

Деревня Менерб - еще одна жемчужина Прованса, известность которой принёс английский писатель Питер Мэйл, роман которого "Год в Провансе" стал мировым бестселлером, и по книге которого "Хороший год" был снят фильм режиссёром Ридли Скоттом с Расселом Кроу в главной роли. На первых фото - шато, в котором и снимался фильм. Еще одно известное имя - Ив Руссе Руар, несколько раз был мэром, ему принадлежит шато и винный завод, на фоне которых можно увидеть меня, известен он как продюссер нескольких фильмов, в числе которых знаменитая "Эммануэль"
DSC04710
Collapse )

Ватажный - Отважный

Наконец-то нашёл нужное противопоставление
Ватага - Отвага
Отважный герой останавливает бессмысленный ватажный бег
Герой и вата
Узкоколейки клали прирождённые каторжники, а идеи ваялись на Капри
Не знаю окончательной цели человечества, но борьба с перенаселением - самая креативная и востребованная наука с древних времён, и Сахаров - квинтессенция той борьбы, которую волевым движением ноги остановила Елена Боннер, сделав из мужа заштатного идиота, за что ей наше большое человеческое спасибо, покоптим еще небо
Господи помилуй, так просто, никакой тебе ваты и пятых колонн, патриотов и агентов, и прочих нелепых формулировок
Отважный герой укрощает ватажное стадо